Сопровождение 1С
Обратный звонок
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Перезвонить мне", вы даете согласие на обработку персональных данных
Заказать поддержку
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных
Оформить подписку
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Оформить подписку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Оформить подписку
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Оформить подписку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Оформить подписку
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Оформить подписку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Оформить подписку
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Оформить подписку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Оформить подписку
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Оформить подписку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Оформить подписку
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Оформить подписку", вы даете согласие на обработку персональных данных
Заявка на поддержку по тарифу "Профи"
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных
Заказать БЕСПЛАТНЫЙ аудит
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных
Заявка на поддержку по тарифу "Деловой"
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных
Заявка на поддержку по тарифу "Расширенный"
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных
Заявка на поддержку по тарифу "Оптимальный"
Перезвоним через 5 минут
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных
Left
Right
Left
Right
Политика конфиденциальности

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных описывает, как мы будем обрабатывать персональную информацию, которую вы предоставляете нам в связи с использованием сайта 4BIS.RU. Данный сайт принадлежит ООО "Фобизнес Про" (ИНН 7724776344), адрес места нахождения: 115533, Москва г., Проспект Андропова, д. 22, помещение I. Используя сайт, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики/ Если вы не согласны с условиями настоящей Политики, вам следует прекратить его использование.

1. Определения
Интернет проект 4BIS.RU (далее — URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта 4BIS.RU (далее — «вы», «посетители сайта»). Под персональной информацией в данной политике понимается - информация, которую вы самостоятельно предоставляете при регистрации, подписке, оформлении заявки или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования сайта 4BIS.RU, включая персональные данные. Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (имя, адрес электронной почты, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение или может быть обязательна для предоставления, если это связано со спецификой отдельных услуг 4BIS.RU) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).

2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для:

обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета.

предоставление персонализированного сервиса;

получение вами доступа к услугам, которыми вы выразите желание воспользоваться

связь с вами, в том числе для направления вам уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки ваших запросов и заявок, для отправки вам по электронной почте маркетинговых сообщений 4BIS.RU относящихся к нашим услугам или услугам наших партнёров

улучшение качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования

Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта 4BIS.RU другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг 4BIS.RU.

Мы делаем всё возможное для того, чтобы обезопасить 4BIS.RU и вашу персональную информацию от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Для этого мы:

храним вашу персональную информацию на защищённых серверах и предотвращаем неавторизированный доступ к системам, в которых хранится персональная информация;

постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам;

ограничиваем нашим сотрудникам, доступ к персональным данным, когда такой доступ не требуется для целей, указанных в настоящей Политике, а также накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены серьёзная ответственность и штрафные санкции.

3. Ссылки
Сайт 4BIS.RU может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов, находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт 4BIS.RU и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

5. Персональные данные
4BIS.RU обрабатывает ваши персональные данные с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152ФЗ «О персональных данных».

Вы имеете право на получение информации, касающейся обработки ваших персональных данных в 4BIS.RU для чего направьте письменный запрос на адрес: 115533, Москва г., Проспект Андропова, д. 22, помещение I, ООО "Фобизнес Про", с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных» , либо получить информацию, касающуюся обработки ваших персональных данных в 4BIS.RU , написав на e-mail адрес INFO@4BIS.RU с пометкой «персональные данные».

В любое время вы можете отказаться от получения рекламных и маркетинговых сообщений 4BIS.RU по электронной почте, нажав ссылку отказа от подписки в нижней части таких сообщений.

6. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу INFO@4BIS.RU
Адрес:
Москва, проспект Андропова, д. 22
офис 1302, БЦ «Нагатинский»
пн-пт: с 9:00 до 19:00